Ну, и каково это быть истеричкой...

* * *

Ну, и каково это – быть истеричкой,
Визгливой бабой, плюющейся желчью сучкой?
Как оно – в темноте нашаривать его нычки,
Находить записки, подслушивать всё словечки:
И захлёбываться потом слюной,
И головой биться о стенку чёртовой эпилептичкой?
Как тебе, девочка?
Это ли ты загадывала, задувая свечки,
Склоняя голову птичьи?
Получи по заслугам, и распишись в графе:
Добровольно сдалась на лечение
в психиатричку.



(12.05.10)


Рецензии