Глаза безумца - Eyes Of The Insane

"Глаза безумца"

Сердце солдата
Бьется во мне
Изуродованные лица вижу я постоянно
Даже во сне
Искаженные образы
Постоянно мелькают
Мою психику разрушают
Мой мозг пожирают

Безумные глаза
Породила такая же безумная война

Измученные души все время
Будут преследовать меня
Эти мысли лиц уродливых
Совершенно одержимых
Обрывки образов
Постоянно мелькают
Мою психику разрушают
В мою голову вползают

Контузия, психическая травма на войне
Невыносимая тревога во мне
Приступы прошлой паники не отпускают
Смерть на меня косу поднимает

Я должен этому конец положить
Не мочи дальше так жить
Мертвецы постоянно меня посещают
Они просто мне долг возвращают

Безумные глаза
Породила такая же безумная война
Приступы прошлой паники не отпускают
Смерть на меня косу поднимает

Я должен этому конец положить
Не мочи дальше так жить
Лик Смерти все время меня посещает
Возвращается, о большем вопрошает

Солдат
неудачи
Я заложник собственной боли и страдания
В этом аду нет понимания
Эти демоны
Разрывают мне душу
Зло – это неумолимая война
Она не даст мне заснуть никогда

Контузия, психическая травма на войне
Разорительное безумие во мне
Приступы паники не отпускают, хоть кончился бой
Всадник смерти скачет, скачет за мной!



******
Исполнитель: Slayer

Альбом: Christ Illusion (2006)

Информация об альбоме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Christ_Illusion

Оригинальный английский текст:

Eyes Of The Insane

A soldier's heart
Reflecting back at me
I keep seeing mutilated faces
Even in my dreams
Distorted images
Flashing rapidly
Psychotically abusing me
Devouring my brain

The eyes of the insane
An under mentioned campaign
Tortured Spirits
Will not let me rest
These thoughts of mutilated faces
Completely possessed
Fragmented images
Flashing rapidly
Psychotically abusing me
whirling through my head!

Shell shocked
battle mortise
overwhelming desirety
Flashbacks
panic attacks
Death raising it's ugly face at me.
Got to make it stop
Can't take it anymore
Death's face is haunting me
Because he's coming back for more!

The eyes of the insane
An under mentioned campaign
Flashbacks
Panic attacks
Death raising it's ugly face at me
Got to make it stop
Can't take it anymore
Death's face is haunting me
Because he's coming back for more!

Got to make it stop
Can't take it anymore
Death's face is haunting me
Because he's coming back for more

A soldier
Of misfortune
Add all my pain and suffering
Into this hell
These demons
Ripping through my soul
Evil's relentless hostility
won't let me sleep.

Shell shocked
Battle mortise
Devastating insanity
Flashbacks
Panic attacks
Death's riding
He's coming for me


Рецензии