Люди как звери

Это нельзя проверить,
Это нельзя доказать,
Я верю что люди не звери,
Хотябы какая-то часть.

Но кто мы на самом деле,
Этого не узнать, это нельзя
Проверить, это нельзя доказать,
Тяжелые хлопнули двери, закрылся
Пудовый замок, видно из окон
Как тонет, ктобы ему помог.

Это нельзя проверить,
Это нельзя доказать,
Я верю что люди не звери,
По крайней мере их часть.

Год захлебнулся в потерях,
Год растянулся в свечах,
От бесконечных истерик,
И в красивых речах.
Авиалайнер разбился,
Зашевелился рычаг, он под
Шумок утвердился, свой
Трон воздвиг на костях.

Это нельзя проверить,
Этого не доказать,
Я верил что люди не звери,
Хотябы какая-то часть.

Наше звериное эго,
Наше желанье забрать,
Было бы краше и легче,
Еслиб уметь отдавать,
Ну а покуда руками,
Тянется все под себя,
Даже могильный камень,
Загодя и земля, куплены
Заготовки, чтобы с собой
Унести, так мы быстры и
Ловки, надо смелей грести.

Это нельзя проверить,
Это нельзя доказать,
Я знаю что люди как звери,
И очень большая их часть.


Рецензии