Небо, девушка и лето

Этот двор, этот парк,
этот день, так похожий на лето
Кружка пива, ленивая тень
и страницы из книги про это
Непонятно какой это круг
я, наверное, сбился со счета
Сколько было с тобою разлук
неподвластно учету
Вот уже рев турбин, снова взлет
как привычна свобода паренья
Только синее небо вокруг
неподвластно движенью…


Рецензии