Ты грядешь

О, бездна знаний и Божественной премудрости,
Источник чистый и дающий жизнь
Святая Библия, в которой все до точности
Пути Мои не ваши говорит Господь

Ты помоги приблизиться мне, Боже,
Понять всю глубину Твоей любви
Как Ты достиг меня Тебя достигнуть тоже
И в страхе Божьем совершать свои шаги

Ты помоги мне в кротости, смиреньи,
Идти назначенным Тобой путем
Чтоб никогда не мучили  сомненья
Всегда послушным быть Твоим дитем.

Порою просто силы не хватает
Но Ты без замедленья их даешь
И с благодарностью душа моя взывает
Ты при дверях Господь и Ты грядешь

Но те, кто так близки, Тебя не знают
Стучи, Господь, стучи и в их сердца
Пусть и они любовь Твою познают
Чтоб радости их не было конца

Дай силы тем, кто шаг свой замедляет
Кто притомился в жизненном пути
Чтоб помнили мы, никогда не забывали
Голгофский крест, Спасителя, Святой Крови.

 (2.12.2003 г.)


Рецензии