Поздравление сыну

Мой милый, ты не любишь сантименты,
И как у дяди Стёпы сапоги,
Шагаешь широко!  Аплодисменты!
Желаю счастья, и здоровья, и любви!

Куда б судьба тебя не заносила,
Какие б испытанья не несла,
Ты знай и помни: нету лучше сына,
Так пусть моя любовь хранит тебя!

3 июня 2010


Рецензии