Намеки

Колется в сердце огонь:
Не жжет, но щекочет порядком.
Ты мое сердце не тронь!
Оно так не любит сладкое.

Колются в пальцах слова -
Пальцы по клавишам бегают...
Снова была не права,
Пустивши собак по следу.

В разум стучится вина:
Каюсь я, каюсь, отстань уже!
Снова пью кофе одна.
И дрожат мои пальцы уставшие.


Рецензии