Поле чудес

 Опуская взгляд от заставляющего щуриться солнца, я смотрю на берюзова-голубые лепестки васильков. И как приятно что перед тобой именно они, а не монитор, клавиатура...
И ты не заперт в этом дурацком кабинете, в котором ты прикован словно заключен в парилке. А теперь бегаешь по ржаному полю и орешь во все легкие: Мать его! Мать его!


Рецензии
Отлично ... отлично

Александр Коровенков   15.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.