светлобудущьность

календарь часы зажигалка
и канистра бензина у стенки
скоро выйдет на площадь дядька
погореть за судьбу злодейку
жизнь прожил проработав славно
грамот  стопка лежит на шкафе
только пенсия как насмешка
сил уж нету  ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ


Рецензии
эхо войны? :)

Олег Лан   03.06.2010 16:17     Заявить о нарушении
эхо СС....СРРР.....

Абзэндр   03.06.2010 16:23   Заявить о нарушении