Эпиграфы

Эпиграф № 1
Все это было в прошлой жизни, или в позапрошлой...
Наверняка ты ни черта не помнишь...
А я листая твой альбом, пытаюсь вспомнить
- помню твой сумасшедший взгляд
- помню, что у тебя были красивые руки
- помню, как ты вдохновенно творил в сигаретном дыму
- помню, ходили на концерт БГ
- помню... да тоже ни черта не помню
      М.К.

Эпиграф № 2
Все, ладно, молчу.
Не знаю что говорить,
Я не стану звонить тебе и писать мегабайтами,
я не …
Ты ведь сможешь кем-нибудь меня заменить.
К сожалению сможешь…
…………………………...вполне…...
         Екатерина Ливанская (http://www.stihi.ru/avtor/sharic)

Эпиграф № 3
Жестоко... даже не сказать "привет"...
Обидно, досадно...


Рецензии