Прятки

Беги, беги, беги, беги!
Натоптала ноги, стерла сапоги,
Прячься, прячься, прячься!
Только не дыши, здесь в такой
Тиши, не встретишь ни души.

Только, только, только,
Слышишь позади, хриплое дыханье,
Ругань и шаги, прячься, прячься,
Прячься! Беги, беги, беги!
Тело помнит раны, а руки кандалы.

Прячься, прячься, прячься!
Только не дыши, смрадное дыханье -
Все ближе, а в груди, надрывалось сердце,
Разрывалась жизнь, и в висках
Колотит, и щемИт в груди.

Прячься, прячься, прячься!
Беги, беги, беги! Тень из-за деревьев,
Чьи-то сапоги, он уже заметил, твой
Кровавый след! Убегай и прячься! Остальное
Бред, у тебя нет шансов, и надежды нет!

Ноги все в отеках, вдоль ссадин синяки.
Ближе, ведь все ближе, тяжелые шаги,
Крики не помогут, в этой то глуши,
Вновь тебя нагонит, слышишь... не дыши!
Спрячься под корягой, дождись и оглуши!


Рецензии