Как в опасной игре

Как в опасной игре
На одном вираже
Сто веков, сто идей
Крались в мысли людей
И рождали войну
В закулисном плену
Убивая всех нас
За какой нибудь час
И уже много лет
Каждый знает ответ
Без войны не прожить
Как же крови не лить
Но за что умирать
За никчемную власть
За идею вождя
Все сплошная вода
Но уже сто веков
Как основа основ
Не кончается бой
В нем умрем мы с тобой...


Рецензии