В твоём голосе слышится тихая грусть...

В твоём голосе слышится тихая грусть,
Словно путник устал в пути.
Молча я в этот миг за тебя помолюсь,
Чтобы легче вперёд идти.

И пусть чуточку станет тебе теплей,
Если сердца коснусь рукой,
И тихонько скажу : " Ни о чём не жалей,
Путь ещё не окончен твой".

Мы не знаем судьбы поворотов и вех,
К чёрно- белому привыкаем,
Нас бросает то вниз, то обратно вверх,
Испытаньям не видно края...

Только если душа ожиданьем живёт,
Сердце вслух о любви взывает,
То на зов долгожданное счастье придёт,
Небо радугой засияет,

Чёрно- белая жизнь снова станет цветной,
Мир наполнится яркими красками,
Ты поймёшь, что совсем не обижен судьбой
И сбываются сны со сказками.


Рецензии
Какие прекрасные слова! До мурашек! Благодарю Вас!

Белоусова Алёна   10.12.2020 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю за столь эмоциональный отзыв!

Надежда Счастливая   10.12.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.