давай купим билеты в счастье?

давай купим билеты в счастье?
или, знаешь, лучше в ад!!
миллиардами слёз распасться
в бесконечность, в неадекват...
чтобы больше не знать покоя -
убивает он лучше слов...
жаль, что ты не заметил горя
и скулящих облезлых псов....
хочешь купим билеты к Богу?
если есть он, то будет ждать,
а найти к нему дорогу
будет просто - вот тебе яд.


Рецензии