Разлившийся звук...

1)Мелких частей деление бесконечно…
Кончик иглы измазанный кровью….
И протыкают иголками вечность
Крики людей в агонии брошенных….
Небо аллее пламени домны,
Земля горит, железо плавится
И рушатся к чёрту законы и догмы….
Держи меня за руку –
Нам не справиться…

Пр.:
Ветер с огнём смешанный
Вытекает из наших нервов…
Танец силы бешенной –
Шаг последний станет первым
За грань понимания
Нажавшего на спуск…
Нам сжигает глаза и уши
Разлившийся звук…

2)Слизана память – руины оставлены,
Жидкий язык вывернул время…
Ни виноватыми были ни правыми
А только жить и мечтать хотели…
Но кровь по асфальту, по стенам, по крышам
И кадры замедленной киносъёмки…
Не кричи – нас уже не услышат,
Нас сжало прессом бетонных обломков…


Рецензии