Ну что ты? Нет твоей вины...

Ну что ты?

Нет твоей вины
В том, что я ТАК воспринимаю
Тебя, твой мир...

Мы все - больны
Болезнью недопонимания.

Мы видим прежде СВОЙ мирок -
Обиженный и оскорблённый...

...Вплетаю правду между строк,
А слышу лжи глухие стоны...

Мой мир - лишь мой!

И только я
Могу открыть или захлопнуть
Тугую дверь.

И дверь - моя!

Ты не стучи.

Не надо.

Хлопотно.



3.06.2010


Рецензии