Окно

Что мне обижаться, стараясь понять
Несовершенство мира - тонкую грань
Что от тюрьмы спасает глубокий надрез
И один в поле страдает имея свой вес
Что лучше свободы нет смысла
Но смысл не в том что бы брать
О скалы ведь можно разбиться,
Если высоко летать
Но только свобода и стоит
Уменья летать
И небо в себе откроет,
Тот кто решит отдавать
Решиться судьба человека
Что нужно что б мир изменить?
Прозреет однажды калека
И солнце его ослепит
Тем светом которые не видно
Который всех нас покорит
Пока же игра в человека
Иную нам роль не сулит
Но поздно уже не бывает
Момент для начала пути
А сердце болит и страдает
И крест свой с собою нести
Да только ведь боль и дороже
Да только ведь так и должно
Обиды пусты и похожи
А мир это просто окно...


Рецензии