Я деревенский сын по духу...

Я деревенский сын по духу,
И по распахнутой душе.
Рыжеволосую подругу
Боготворю, давно уже.


Конечно я, как все, ревнивый
И буен, если сильно пьян,
Но я бываю молчаливым,
Как сжатый пред игрой баян.


Я деревенскую Россию
Люблю, как все, кто от сохи.
Из лет, где бегали босыми
И начали писать стихи.


Есть две живительные силы:
Одна - любовь к родной земле,
Другая - к женщине красивой.
И это все, что нужно мне.


Рецензии