Презентация романса Магический ореол

      
          Дорогие друзья!!!

 Предлагаю Вашему вниманию новый романс,
 написанный и великолепно исполненный
 прекрасным бардом Александром Манойло

   http://www.chitalnya.ru/work/180589/,

 а также плейкаст к этому романсу, выполненный мной:


Я запретила думать о тебе
И на луну смотреть с тоской ночами.
Как ореол магический в судьбе,
Она давно боготворима нами.

Я никогда не видела тебя,
Лишь отблеск твой в лучах её сиянья,
Душа с тех пор, страдая и любя,
Всё рвётся в высь, в просторы Мирозданья.

Чтоб стать одной из тысяч ярких звёзд
И быть хоть чуточку к тебе поближе.
Луна - свиданий наших тайных мост,
Я только здесь твой светлый лик увижу.

Я знаю, что ты тоже у окна,
Стоишь и смотришь на луну печально.
Наша Любовь была обречена,
На эту боль и пытку изначально.

Меня уносят мириады грёз
В твои миры и рук твоих распятья,
Где музыка нас ожидает звёзд
И наших душ не разомкнут объятья….

Я запретила думать о тебе
И на луну смотреть с тоской ночами.
Как ореол магический в судьбе,
Она давно боготворима нами.


Рецензии
Отлично! Как ореол магический в судьбе,
Она давно боготворима нами... Удачи тебе, дорогая! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   17.10.2015 08:35     Заявить о нарушении
Рада, что ты прослушал этот романс,
космическая тема - это моя стихия!!!

С теплом, Нина К.

Нина Климко   17.10.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.