Где алой утренней зарей

Вновь заблудился бог Морфей,
              и память в юность возвращает
На берег медленной реки,
              где радуга из снов играет ,
Где алой утренней  зарей наполнен мир,
              он словно тает,
Где светом неба и любви
              нам счастье душу очищает,

Где время мчится вспять,  будЯ мечту,
              сиять зарей красивой,
Где сосны строго в ряд стоят
              и спит камыш под старой ивой
Вновь на излучину смотрю
              а сердце болью обжигает,
Как много утекло с тех пор воды ?
              Увы,никто того не знает!


Рецензии
понравился стих.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   08.08.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин

Марина Зорина 3   09.08.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.