Дискосекта

Радостно взвизгнули клавиши струнными,
Глухо-низко басы вязко, смачно бубнят,
Чешут трещоткой барабаны ритм чётко,
Цвето-светомрачительный вспышек подряд…

Здесь безраздельно правит балом шаманство:
Древнейших инстинктов нутро пробуждая:
Флиртуй ради флирта, да «лёгкое» пьянство,
Брось все сомнения – есть кайф! – отдыхаем…

Вождь-дискжокей служит паперти сборища,
Пудря слэнгом мозги, да дым коромыслом…
Косноязычества праздные игрища…
Дресс-скот... бред-оплата... фас!-контроль для мысли…


Рецензии