Сказки

Сломаны крылья, но порваны сети...
Стою, закусив губу до крови..
Где-то в пространстве, а может во времени
Мы потерялись на грани утопии...
Розовой плёнкой облеплены глазки
пусть даже маленькой, хрупкой и тонкой
слишком боюсь разрушения сказки -
я так хочу остаться ребёнком....

Слишком холодный ветер на крыше,
Слишком чужое серое небо
Училась бороться - теперь ненавижу
Тех кто пытался смеяться последним...
Тонкими кистями на окнах рисую
Мир без изъянов, боли и грязи...
я не молчу - я протестую
против того, что мне кажется фальшью...

хочешь, вини меня в глупости детской,
хочешь кричи - я не слышу упрёков
просто приходится быть грубой и резкой
чтобы в своих не увязнуть пороках
чтобы в глаза любому без страха,
заглядывать с вызовом, гордо и смело
мне больно и плохо-я прячусь в объятья
придуманной, маленькой, тихой вселенной....


Рецензии
Где то на грани утопии
мы потеряли мозги,
их заменили хлопья,
сьедены от тоски.

:). 4 из 10 баллов.

Обьективный Анализ Рейтинга   03.06.2010 15:13     Заявить о нарушении