Давай помолчим

Давай помолчим...
Всё так нелепо было
;Всё было слишком просто
И не было причин...
Давай помолчим
Пусть тишина как вата
На землю будет падать
Туда где ты один...
Давай помолчим
О том что больно уходить
О том что не дано судить
О тех кто падал в грязь..
И ждать
что кто-то будет понимать,
а не смеяться и плевать
(Продолжить)
Давай помолчим...
Мне трудно говорить,
Тянуть за тоненькую нить,
Вдыхая дым
Давай помолчим
И может быть тогда
Наступит тишина
и ты услышишь шёпот мой, сорвавшийся на крик...........

Давай помолчим............
Пусть этот мир слетит с петель
Я так устала от потерь,
Смеяться, падать и вставать,
Любить, прощать и предавать,
Стучаться в запертую дверь...........

Давай помолчим
И может быть тогда
Наступит тишина
и ты услышишь шёпот мой, сорвавшийся............


Рецензии
Слишком долго, попсово доступно и я не вижу своих мыслей. Если они и есть, то выражаются чужими, избитыми фразами.

Внекатегориальны Императив   03.06.2010 15:10     Заявить о нарушении