грустно

Вдруг стали ярче звёзды и дождь не бьёт по крыше,
И пусть ты далеко,надеюсь ты услышишь.
И пусть так не бывает что не для друга рождены,
Давай романтику оставим на совести весны!
Когда всю жизнь меняют слова из ниоткуда,
Когда про всё ты забываешь и тупо веришь в чудо,
Когда проходит время и не вернуть года,
И лишь теперь я знаю не сделал что тогда,
Забыл сказать что не люблю я,
Секунды те что без тебя,
Забыл что не смогу я прожить не ту любя!


Рецензии
Неплохой рэп.Поздравляю.Удачи

Виктор Тарабурин 2   05.09.2010 23:42     Заявить о нарушении