Отпусти меня

Отпусти, прошу, Любовь мою.
Пусть она идёт себе по свету!
Я почти настойчиво молю:
Отвори замок ключом,
Что затаил ты где-то.
Моя душа с тобой расстанется,
Лишь только скажешь ей: "Лети!"
Моя судьба - хромая странница.
И ровной бы дорогой ей идти.
Как крепок тот засов стены молчания!
И нет ни дней и ни ночей,
Ни ярких снов и ни отчаянья...
И я, как будто, не живу.
Как будто пленница я странная.
Себя томлю, а на яву:
Любовь и преданность друзей
Терять рискую непристанно я.
.............................
 Скажи лишь слово мне:"ЛЕТИ!!!"
 Скажу в ответ я лишь:"п р о с т и ..."


Рецензии