Путь

Из парадного входа я вышел
И по жизни спокойно  иду
Обо мне еще мало кто слышал
Так и к черному входу дойду

Это путь от конца до начала
Переход наш короткий, земной
Провожала судьба и встречала
Тихо, тихо смеясь надо мной

03.06.10г


Рецензии