Мы

Ты посчитай свои ошибки,
А я припомню все свои,
Как за невинною улыбкой
Скрывали мы оскал змеи.
И как друг другу где-то лгали,
А может, веря в чудеса,
Веры и верности искали.
Лететь хотели в небеса.

Я так привыкла быть с тобою,
И разделять с тобою все.
И по тебе ползти слезою,
Тобою вытирать лицо.
Тебя ночами видеть в небе,
И сниться по ночам тебе.
С тобой быть в радости и в гневе -
Принадлежать теперь тебе.
Тобой мечтать, тобою мыслить
Вновь о тебе писать стихи,
В висках один твой голос слышать,
Думать лишь о тебе в тиши.

Смотреть в глаза, когда ты рядом,
Настолько сблизиться с тобой,
Чтоб за простым унылым взглядом
Видеть ночной морской прибой.
Вдвоем с тобой.


Рецензии
Всё, как желает автор, так всё и сбудется у лит. героини.
Спасибо за стих.
Взаимной любви Вам и вдохновения.
С теплом,


Мы Вместе   31.07.2010 21:14     Заявить о нарушении