Пой гармошка!

Отзыв на стихотворение :
Подпевайте друзья!!!
Автор:markowzew.
Сайт: Дом Солнца.

 
Пой гармошка!Пой лихая!
Растяни свои меха!..
За собою,в радость мая,
Приглашают нас Друзья!

Улыбнемся добрым лицам,
Под веселый перебор.
Не удержит дверь-темница,
На замке сплоченный хор!

Пой гармошка! Пой родная,
По земле из края в край!
Песня пусть твоя,шальная:
Соберет Друзей на чай!..

23.05.10г.


Рецензии