Рецензия

Рецензия на «Facta Sunt Potentiora Verbis...» (Пара-Беллум)

FACTA SUNT POTENTIORA VERBIS -
это моей жизни всей девиз.
я храню поступкам своим верность...
пустословию - покажем палец вниз.

много говорить и мало делать
может каждый. Не оставить след,
Словно жизнь по облакам пробегать...
Я хожу все так же по земле.

вовремя воюю с сорняками,
на давая саду зарасти,
чтобы не давил на сердце камень:
дел несделанных нам тяжко воз везти...


Рецензии