Как прекрасен тот путь со Христом

(моему сыну Рустаму)

Ты взошел как росток на зеленом поле
И не было вида в тебе
Ты возрос, возмужал, мой сынок, в неволе
О, молю, сохрани чистоту ты в себе

Мир влечет к себе всяким обманом
Не на мир, на Христа ты взирай
Чтоб не сбиться в пути не споткнуться в тумане
К Богу руки свои простирай

Он услышит, поможет, научит,
Только искренним будь перед Ним
И поверь, что никто, никогда не разлучит
Если верными быть мы хотим.

Как прекрасен тот путь со Христом
Тот, что Он проложил для тебя,
Чтоб быть вечно с Небесным Отцом
И любовью Его лишь горя.

Не молчи, а взывай ты всегда к Нему,
Только ОН наш покров и защита
Аллилуйя и слава лишь только Ему
И лишь в Нем, только в Нем все сокрыто.

 1.11.2003 г.


Рецензии