НА оСТановкЕ

Скована, напряженно
Девушка в красном, влюбленная...
На остановке, ждет маршрутку
Вскоре умчится к кому-то
Чтобы пропустить в свои волосы
Чьи-то пальцы
В порыве страсти
Прервать танец...
Оставить на спине тонкие полосы
Кошки...
Но мне не важно...
И не важно, что вон те подальше
Двое, что чуть старше
Смотрят на меня со злобой
Им не понять, что люди в погонах
Умирают чаще,
Не за свои души
А за ваши
Так нужно /по службе/
Но это не важно...
Как той собаке что пьет из лужи...
Сколько в ней грязи..
И что машина
Промчавшая мимо
Могла смешать ее с кровью
Жажда...
Кто спорит
Не важно...
Что душно и влажно...
На остановке все знают
Кто чего стОит
Кроме того зазнавшегося
Но жизнь расскажет...
Когда кто-нибудь перемнет ему кости
За дерзость
Но это не важно
Он не один и не первый...
Не важно
Что будет здесь дальше...
Когда я уеду...чуть позже, чуть раньше
Важно то, что ты меня ждешь, действительно-важно


Рецензии
врезалось
куда то
вглубь

Одинокое Счастье   20.11.2010 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.