Пять секунд счастья

«Счастье - это когда тебя понимают» (ключевая фраза к/ф «Доживём до понедельника»)

5 секунд счастья.

Вы знаете, что такое счастье?
Это холодные струи дождя, а ты под зонтом.
Это толпа разрозненных людей, а ты в обнимку.
Это блюз на улице, а ты слышишь его впервые.
Это праздник - день города, а ты здесь в гостях.
Это - радость твоего любимого от того, что вы сейчас вместе.
Всё очень просто!


Рецензии
Все очень просто. Счастье в умении замечать эти мелочи. Спасибо!

Виктория Щирова   22.12.2014 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.