Призрачное воззвание

Как огненный дракон, свирепствует разврат:
Убийственно визжат путаны и лахудры,
И коромыслом дым от ядовитой пудры –
Зрачки кровавые о смерти голосят.

Бравирует закон наследника Иудры:
Камней порока гимн и остропикий град
Летит на бесов, смрадных агонят,
Ведь в этом их удел единственно премудрый.

Горит орущий мозг – вселенский воет Зал
И параноики слагают мадригал
Земному идолу заклятых междометий.

И тот разинул зев, и, сквозь загробный рёв,
Донёсся призрачный, но чей-то звучный зов:
Вы что, не видите – они же тоже Дети.


Рецензии