Без названия

Заплетаются чувства клубком...
В перемешку желанья, возможности.
Не хочу думать я не о ком,
Вы снимите меня с этой должности.

Я хочу возвращаться домой,
Что бы там было тихо, комфортно.
Я устал вести бой сам с собой,
Дальше жить уже так не возможно.

Я устал отвечать на вопрос,
Как дела? Конечно нормально.
Мне бы жизнь свою под откос,
Да все жду с удачей свиданья.


Рецензии
Дмитрий, "Её" надо ловить за хвост и укрощать :-)

С Самыми Добрыми пожеланиями:-)

Загадка Южных Звёзд   01.07.2010 16:14     Заявить о нарушении