Ищите Господа

О люди, люди, повернитесь к Богу
Откройте вы Ему свои сердца
И Он укажет вам прекрасную дорогу
Не отвергайте вы любовь Творца

Бог в Сыне проявил любовь к нам, людям,
Дает спасенье каждому Творец
Он исцеляет все душевные недуги
Он врач, целитель, любящий Отец

Жизнь на земле – лишь пар, не более
А дальше вечность, вечность, но куда
Дорога в рай открыта для спасенных
Кто Бога отвергал – во мраке навсегда

Но Бог не хочет смерти грешников, поверьте,
Об этом Его Слово говорит
Кто говорит, что Бога нет, не верьте,
Ведь Слово будет грешников судить

А суд тот неизбежен, поспешите,
Господь стучит и в твое сердце, друг,
Он каждого ждет, не молчите,
Ведь время благодати может прекратиться вдруг.

Ищите Господа, пока Он рядом,
Взывайте к Его  милости, Он благ
И твердой верой Иисуса в сердце принять надо,
Раскаявшись пред Ним в своих грехах.

 (4.09.2003 г.)


Рецензии