Не будь со мной грубым

Не будь со мной грубым,
пожалуйста,
целуй меня в губы,
пожалуйста,
и в родинку, что вот здесь…
Но только, мой милый,
не жалуйся,
меня не пытайся
разжалостить
когда станешь мой ты весь.

Отринь все лихие
пророчества,
они никогда
не воротятся
забудь про дурную весть…
Целуй меня больно,
как хочется,
устала я
от одиночества,
и родинки…их не счесть…

2009


Рецензии