Под созвездием Лебедя

Под лучистым светом твоих глаз
Тает сердце в сладостной истоме
От меня ты далеко сейчас
Этот взгляд - мираж на звездном небосклоне.

Если б знал ты как щемит во мне
Невозможность птицей обратиться,
Полететь за три девять земель
Пред тобой голубкой очутиться.

Знаю где-то под созвездием Лебедя,
Полушария бездонного и темного,
В  поздний час на звезды взглянешь
И польется чувство светло-невесомое

Измерения души твоей безбрежны
И безмерны нити ощущений
Несказанною шальною нежностью
Отголоском сладостных мгновений.

А мотив звучит земной и грешный
Перебором струн души мытаря сердце
Рядом быть друг с другом невозможно
После встречи расставание неизбежно.

Я ведь так же как и ты в тоске гляжу
В звездами раскрашенное небо
И ответа для себя  не нахожу
Где бы ты на свете белом не был.


Рецензии
Галочка, это что-то, просто супер!Проникновение в Душу какое-то.
Потрясающе!

Светлана Волгина   06.06.2010 09:17     Заявить о нарушении
Светик, милый мой!Очень рада тебе и твоей оценке.Так ободряюще прозвучало от тебя и так искренне душевно!Сейчас зайду к тебе, посмотрю, что у тебя нового...

Славонега   06.06.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.