Ты мой Бог

Я прихожу к Тебе во имя Иисуса
К Тебе, мой Бог, Владыка, Царь царей,
Ты помоги, чтоб договор мне не нарушить
И Дух Святой на меня излей

Очисти, освяти от всякой скверны
Утешь в скорбях и дух мой ободри
И помоги мне сохранить тот дар бесценный
И путь свой до конца, Отец, пройти

Я на Тебя лишь только полагаюсь
Все упованье только на Тебя
Ничем я пред Тобой, Отец, не оправдаюсь,
Так не понятно еще много для меня

Но Ты мой путь и истина и свет
И я живу той сладостной надеждой
И лишь в Тебе, Иисус, я нахожу ответ
И облекаюсь в праведность Твоей одежды

А впереди Святой Иерусалим
Как я желаю быть на том пиру
Как хочется, чтоб был он достижим
Да будет волю лишь Твоя во всем, Отец прошу.

 (29.6.2003 г.)


Рецензии