Победное май 2010

Дни Победы
Годы поражений
Десятилетья полных неудач
Века, прошедшие как будто бы в горячке
Тысячилетья мёртвой спячки
Там, где был смех - сегодня плач

Где была Родина - осколки
То государство, то страна
Сегодня братья, завтра - волки
И непонятно, чья вина.

Всё для людей? Да им нажраться
Да под забором поблевать
С колен нам надо подниматься.
Но всем тотально наплевать.


Рецензии