Оригами май 2010

Мои оригами пылают напалмом
Твоей недалёкой любви
Росою прилёг бы поспать я на скалах
Но скалы по горло в крови

Мои дирижабли горят Хиросимой
И Припятью в сердце любовь
Ты выбьешь все двери, хотя не просили
Да... Урну для пепла готовь.

Увы, я не Феникс и даже не птица
Я - кости, надежда и кровь
Конечно бы рад в темноте раствориться
Но вдруг зажигаюсь я вновь

Гореть и светить, зажигаться, взрываться
Быть ярким и мощным лучом
Пока я могу бескорыстно смеяться
Мне смерть и любовь ни по чём.


Рецензии