Не прорастай в меня корнями май 2010

;Не прорастай в меня корнями
Мне хоть и лестно, но так больно
Что дни становятся годами
А сахар - самой едкой солью

Не попадай в меня осколком
(Грозит потерей литра крови)
И извлекать тебя так долго
Что ангел дремлет в изголовье

Да, я не инь, хоть ты и Яна
Что? Место в сердце приглянулось?
Да нет его. И очень странно
Что ты вообще туда впихнулась.

Ну что молчишь? И глазки красны
Губа дрожит, глаза слезятся
Любить вообще порой опасно
А без любви - хоть не рождаться...


Рецензии
Очень чувственно, в то же время иронично) Нравится Ваше творчество!=)
С симпатией,

Аксёна   03.12.2010 17:31     Заявить о нарушении