Я решаю - рисковать!!!

Из сил выбиваясь, капает дождь,
Вызывая по телу милую дрожь.
Так изнуряющее жарко внутри,
Злость у меня теперь впереди!

Медленно поднимаюсь к себе,
Взрывается демон в судьбе.
Ненавижу тебя, себя и мир,
Все мы глупости творим!

Нефора думают, что они одни такие,
И крутые, и живые, и даже золотые.
Что остальные – серая масса,
Неспособная тупая раса.

Пожилые ведут себя, как боги,
Меня достали их тупые диалоги:
«Молодых вообще развратило,
Не то, что в наше время было…»

Гламурные барышни ходят,
С высока на других смотрят.
У самих не в душе не в уме –
Всё сгорело в блестящем огне.

Никто сейчас не ценит чистоты души,
Все и без неё … хороши!
Только деньги и власть – мечты,
Такие люди пусты…

Всё можно в себе сочетать:
И душу и власть…
Это сложный путь,
Поэтому Я решаю – рисковать!!!


Рецензии