50-ти летние мальчишки

Когда вы повзрослеете, мальчишки,
ведь вам уже давно за пятьдесят.
Но вы лелеяте в уме мыслишки,
что ваши чары наповал сразят.

Вы за экраном монитора - мачо
и верите в ту сказку до сих пор,
что ждёт вас непременно всех удача
судьбе реальной здесь наперекор.

Но виртуал - лишь карнавал, все в масках,
приносит зачастую только боль.
И жизнь покажется вам в чёрных красках,
ведь забавлялся с вами женский троль.

Они играются частенько с вами,
ведь женщины всегда сильней мужчин.
И тешатся над вашими мечтами,
и не щадят ни возраст, ни седин.

Не думают о том, что сердце ранят,
обиды вымещая все на вас.
И в свои сети потому заманят,
своею красотою лестных фраз.

Конечно в НЭТе - знаю, всё возможно,
но в основном всё это - лишь игра.
Понять, конечно зачастую сложно,
а потому взрослеть давно пора.

2010г.


Рецензии
Браво, Свет! Я себе именно так всё и представляю. Виртуал - игра для людей, не имеющих возможности реально общаться друг с другом. Спасибо тебе большое!
С теплом и уважением...

Сергей Суворинов   05.02.2019 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, это точно. С тёплышками.

Светлана Светлова-Ягодина   05.02.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.