Быть может, перебор..



"Нет" – не верю в свинец отрицания.
"Да" – не только, что даром с души.
"Может быть" – суть причин наказания.
"Быть может" – вера – без капли лжи.

Отшелушенная интуиция – сознанием откровения –
Ляжет чёрною буквой, на снежный покров…
Холодящая сублимация – бессловесность забвения –
Ластик вечного остова в спектре миров.

"Перебор" – значение необъятного.
"Невзначай" – знака тайного след.
"Никогда" – явление от обратного,
"Иногда" – видим солнечный свет.

Огнедышащая инструкция – отрезвлением неразумного –
Сыпет пепел, под ноги, из бренности снов…
Необузданная инверсия – влюблённостью разрушимого –
Под гарью отыщет искру… с верой – веков.

                02.06.2010


Рецензии
Леночка! Неожиданно... Так сразу призадумалась.
Хотелось бы услышать это со сцены.
Удачи и отличного настроения!!!

Наталия Пегас   04.06.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!
Прочитаю обязательно!!!)))
с теплом души,

Елена Жмачинская   04.06.2010 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.