о шутке

Я не могу забыть слова
От них кружится голова
Ужель я Дьявол во плоти?
И без души лишь в ад идти...

Конечно,это была шутка,
Я поняла Вас слишком чутко
Однако не могу забыть-
Мне не привычно такой быть!

И в этой шутке доля правды
Конечно есть, как в каждой
Да, не ищу я в ней отрады
Я ей напьюсь от жажды...
3.06.2010. 11:45


Рецензии