безтропье

рыдание гоняет всхлип
как шторм туман
в лёгком подпитии
жижой шишом обвалялась
трагедия и постепенно
остаётся театр без следа
прошлое изменит очертанию
а окончание всегда соитие
совокупление баталий


Рецензии