Памяти поэта Андрея Вознесенского...

На 78 версте
Его следы свернули в небо,
Антимиры, где долго не был,
Переливались в высоте
На 78 версте.
Остывший шум его шагов,
И конанадами стихов
Раскаты эха по Москве
На 78 версте.
Июнь и детсво под защитой,
Поэт с душой Митрополита,
Отпет народом при кресте
На 78 версте.
Он начинает новый путь,
Мы в силах только помянуть
Стихами брата во Христе
НА 78 ВЕРСТЕ...
 


Рецензии