Мой нежный мучитель -экспериментальное-

Мой нежный мучитель,
Ты ластишься словно котенок,
Улыбкой и взглядом цвета матэ покоряя...
Я таю... Я таю и плавлюсь, тебя познавая.
Мне каждый миг дорог
С тобою, мой нежный, мой ласковый мститель.
Мой нежный мучитель,
Ты словно играешь со мною...
Твои поцелуи пьянят посильнее абсента,
Мне хочется вечно смотреть в глаза абсентОвого цвета,
Стать вечной любовью
Твоей... Мой нежный мучитель...


Рецензии
Трогательно. :-)

Мишин   21.08.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Екатерина Риджи   21.08.2010 21:56   Заявить о нарушении