У камина

Огонь в печурке, треск поленьев.
С мороза тишина вошла.
Качаясь в кресле у камина.
Душа просила  огонька.
Закрыв руками отраженье.
В глазах наступит теплота.
Губами сладко пригубив мгновенье.
Обнявшись тихо у огня.
Какое странное мгновенье.
На угольках моя душа.
Она горит  так пламенно с мороза.
Наивна чиста, и глупа.
Ну посмотри в мои глаза.
Ведь эти строчки я не начинала.
Идея тонкая была твоя.
Не переступив черты реала...
И не ушедши от меня...
Слова всегда искала правды.
Она всегда была права.
ЕЕ порою мы страшимся.
Бежим куда то далеко.
Она сильнее все пылает.
Скажи ведь это же легко.
На угольках танцуют души.
На угольках, не пустота.
Там просто огонек ведь не потушен.
И не уганет, что я не права?????


Рецензии