Когда с ног на голову перевернется мир

Когда с ног на голову перевернется мир,
Когда летом пойдет настоящий снег,
Когда выяснится – жизнь состоит из дыр,
В которые падает человек;
Дарит кому-то частичку дня,
Частичку сна и кусок души;
Думает, что  в ответ другой
Будет сей дар ценить.

Но он не поймет, у него своих
Разных кусков завал.
Спросишь другого однажды: «Где
То, что я тебе дал?»
Ответит думаешь? – никогда,
И не откроет, что
Подарок твой он уже потерял
Сразу как взял, давно.

Когда с ног на голову перевернется мир,
Когда летом пойдет настоящий снег,
Когда выяснится – жизнь состоит из дыр,
В которые падает человек;
Тогда каждый увидит, что он один,
Не узнан, не понят, как гол и нем:
Раздал все кусочки себя другим,
А сам остался ни с чем.

19-28 апр. 2010


Рецензии
Очень понравилось!Спосибо!!!

Без Верхняя   03.06.2010 13:13     Заявить о нарушении